Часть домов в Калининграде осталась без горячей воды до 8 сентября

Со вчерашнего вечера без электроэнергии несколько квартир по ул. Товарной, 32-36. Причина-повреждение кабеля, сегодня неисправность обещали устранить, сообщает пресс-служба городской администрации.

На 6 часов без воды останутся жители домов 25 а и б по улице Суворова. За это время специалисты МУП КХ «Водоканал» заменят участок водопроводной сети. А вот жильцам домов по улице Восточной, 13, 19-21, Киевской, 74 а-б, Тобольской, 15-43, придётся потерпеть без горячей воды до 8 сентября. На это время на плановый ремонт останавливается котельная «Восточная». До 29 августа также для летнего планового ремонта останавливается котельная по ул. Дзержинского, 162, Горячей воды в домах № 162- 168 не будет до 29 августа.

Продолжается капитальный ремонт следующих улиц: Генделя, Павлова, Грибной, Горького 152-160, Горбунова, Механической, Енисейской, Радистов, Римского- Корсакова, Воздушной. Дорожные знаки устанавливают сегодня на Московском и Невском проспектах, улице Орудийной. Ямочный ремонт специалисты «Эдиса» проводят сегодня на Судостроительной, Воздушной, Ясной. Всего на объектах капитального ремонта трудятся 25 бригад дорожников, это 218 человек.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.