В поселке Космодемьянского строят ливневку - в связи с этим изменится движение транспорта

Все новости по теме: Город
На улице Карташова в поселке Космодемьянского временно, с 19 августа до 30 сентября, закрыто движение транспорта. Как сообщает городская пресс-служба, в этой части поселка началось строительство сетей ливневой канализации. В связи с этим закрыто сквозное движение транспорта на участке улицы Карташова от улицы Аральской до улицы Челюскинской. На время производства работ движение транспорта направляется по улице Лужской. Разработана соответствующая схема организации движения, ограждено место работ, установлены необходимые дорожные знаки.
Трамвайно-троллейбусному предприятию на время производства работ поручено организовать движение троллейбуса №3 до разворотного кольца на улице Брусничной. Автобусные маршруты №5 и №8 направляются по улице Лужской с разворотным кольцом на улице Магнитогорской. Автобус №55 будет курсировать по улицам Лужской, Магнитогорской с разворотом у «Силикатного завода». Маршрутное такси №5 пойдет по улице Лужской, разворотное кольцо «пятерки» на улице Магнитогорской.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.