Пройдет "Ночь пожирателей рекламы"

Шоу «Ночь пожирателей рекламы», организатором которого выступило агентство «Анклав-реклама», пройдет в Калининграде в пятницу. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» его директор агентства Надежда Луканина, желающих попасть на шоу по-прежнему очень много, хотя в этом году оно проводится в Калининграде уже в третий раз.

По словам Луканиной, программа предоставлена российским рекламным агентством «ТВИН-Медиа», право на ее демонстрацию оно, в свою очередь, получило от известного французского коллекционера Жана Мари Бурсико, в чьем собрании сейчас находится более 500 тыс. рекламных роликов, первые из которых датируются еще 1898 годом. Нынешний показ, который продлится с 22 до 8 часов, включает как уже хорошо известные публике, так и новые рекламные ролики, разделенные на три тематических блока. В антракте зрителей ждет развлекательная программа с сюрпризами и призами.

Напомним, что рекламное шоу вызывает неизменный интерес публики. Аналогичные показы проходят уже в 47 странах мира. Калининград, где впервые «Ночь пожирателей рекламы» проводилась в 2001 году, входит в число 35 городов России, которые приобщились к этому модному направлению искусства.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.