В Калининграде закрыто движение по нечетной стороне Театральной

Все новости по теме: Город
В Калининграде временно закрыто движение транспорта по нечётной стороне улицы Театральной. По сообщению городской пресс-службы, это связано с капитальным ремонтом участка улицы Театральной от улицы Галицкого до Ленинского проспекта. Ремонтные работы продлятся с 22 августа до 12 сентября.

Разработана схема организации движения транспорта и ограждения места производства работ. Установлены соответствующие дорожные знаки. Ответственность за движение пешеходов и транспорта на время производства работ возложена на подрядчика – ООО «ДСП».

На время производства работ троллейбусы маршрута № 1 распределяются по маршруту № 2 и направляются до Чкаловского поворота. Троллейбус № 3 будет ходить по маршруту пос. Борисово – завод «Янтарь». Высвободившееся количество машин распределят на маршрут № 7. Движение автобусов, следующих по улице Театральной к Ленинскому проспекту, перенаправляется в объезд по проспекту Мира, площади Победы, Ленинскому проспекту и далее по маршрутам.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.