У стен Калининградского арбитражного суда началась акция протеста работников Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь"

У стен областного арбитражного суда на улице Рокоссовского в Калининграде полчаса назад началась акция протеста работников Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места события, в пикете участвуют более 100 работников предприятия. Из руководства завода на акции протеста присутствует заместитель директора по персоналу ПЗС "Янтарь" Леонид Устинов. Пикетчики держат транспоранты с лозунгами: "Обанкротить завод - потерят Балтийский флот", "Рвут на части наш завод, в итоге бедствует народ!", "Войска НАТО окружили, завод теряют для России!". По словам пресс-секретаря ПСЗ "Янтарь" Ольги Гончаровой, на два часа по местному времени назначено очередное судебное заседание уже по существу дела - о введении внешнего управления "Внешторгбанком" на заводе. Руководство завода в свою очередь ходатайствует отложить судебное слушание. Генеральный директор ПЗС "Янтарь" Николай Волов в настоящее время находится в Москве, где решает судьбу завода, - заключила О. Гончарова.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.