Калининградское телевидение идет в народ

Все новости по теме: Город
Телезрители впервые смогли не только увидеть, но и пообщаться с любимыми ведущими. А кроме того, активно включиться в борьбу за ценные подарки, главным из которых был, конечно, же, телевизор.

Для того, чтобы стать его обладателем, нужно было сообщить всем собравшимся всего одну хорошую новость о своем городе. Выбрать действительно лучшее сообщение было непросто, ведь каждая новость новоиспеченных корреспондентов могла занять центральное место в любом вечернем выпуске. Лучше всех с заданием справились советчанин Евгений Фильчук и жительница Гурьевска Оксана Калиниченко, заслуженная награда станет великолепным свадебным подарком для одной из ее четырех дочерей. Об этом сообщает ГТРК КАЛИНИНГРАД.

Не остались без подарков и самые юные зрители программ государственного калининградского телевидения. Им было предложено придумать и изготовить юбилейную поздравительную открытку. При подведении итогов конкурса рисунков выяснилось, что самой популярной у маленьких гурьевчан является Евгения Римко, присутствовавшая почти на каждом полотне. а советчане рисовали «своего» собкора Светлану Катину.

Первый опыт общения мастеров эфира со зрителями оказался полезен как тем, та и другим. Ведь телевизионщики не часто видят тех, кто смотрит их сюжеты и доверяет их мнению, особенно если эти люди живут на большом расстоянии от Калининграда.

Уже 14 сентября точно такой же шанс пообщаться с любимыми ведущими представится уже калининградцам. В день города у памятника землякам-космонавтам с 12.00 и до позднего вечера под открытым небом развернутся сразу несколько телестудий. Каждый желающий сможет стать участником ток-шоу «Позиция». А самые смелые еще и попробовать себя в роли ведущих, операторов и корреспондентов. В глобальной викторине на знание истории города и нашего телевидения у каждого, кто придет, появится шанс выиграть главный приз – большой телевизор. Не будут скучать и малыши. У них будет возможность встретиться с Дремой и принять участие в конкурсе рисунков.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.