Закрытие котельной на улице Воздушной обойдётся городскому бюджету в 1,53 млн. рублей

Все новости по теме: Город
На состоявшемся вчера оперативном совещании под руководством главы городской администрации Феликса Лапина первый заместитель главы города Данута Смирнова предложила удовлетворить обращение МУП КХ «Калининградтеплосеть» и включить в «Программу природоохранных мероприятий по оздоровлению экологической обстановки в городе Калининграде» на 2008 год работы по закрытию угольной котельной по адресу Воздушная 73 с целью стабильного и качественного обеспечения тепловой энергией потребителей жилых домов, улучшения экологической ситуации в данном районе. Также Данута Смирнова отметила, что уже имеется согласованный в установленном порядке проект, в соответствии с которым стоимость выполнения работ по данному мероприятию составляет 1,53 млн. рублей.

Для финансирования работ планируется прекратить финансирование мероприятий в сфере предупреждения и ликвидации последствий стихийных природных процессов, явлений и аварийных ситуаций, причиняющих ущерб окружающей среде, а также мероприятий, связанных с информированием населения о состоянии загрязнения окружающей среды на территории Калининграда.
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.