Пятизвёздочный отель "Radisson SAS" откроют в марте 2009 года

Все новости по теме: Город
На состоявшемся в минувшую субботу техническом открытии «Кловер сити-центра» директор по развитию гостиничного сектора в центрах «Кловер групп» Евгения Политаева сообщила RuGrad.eu о том, что в марте 2009 года на базе Калининградского «Кловер сити-центра» будет запущен пятизвёздочный отель «Radisson SAS» на 180 гостиничных номеров. Основные строительные и отделочные работы планируется закончить уже к январю 2009 года. Общая площадь гостиничной зоны составляет 14,5 тыс. кв. м., из которых 800 кв. м. будут занимать конференц-залы. На последнем этаже разместится фитнес-центр. Управлять гостиницей будет международный гостиничный оператор «Razidor SAS».

«Мы ждали строительства такого комплекса очень давно, так как в регионе и в городе в частности серьёзно ощущается дефицит комфортного гостиничного фонда и вместительных конференц-зон. Эта гостиница станет в полном смысле слова международным отелем высочайшего уровня, каких ещё не было в Калининграде», - подчеркнул глава города Александр Ярошук.

«Всего 12 гостиничных проектов 5 различных брендов реализует в данный момент «Кловер групп», однако Калининградский проект у нас вызывает особую гордость», - заметила Евгения Политаева.
Источник: RuGrad.EU

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.