Снос дома на Московском проспекте назначен на 20 сентября

Все новости по теме: Город
На состоявшемся сегодня оперативном совещании аппарата городской администрации начальник комитета архитектуры и строительства городской администрации Павел Саркисов сообщил о том, что на 20 сентября запланирован снос дома на Московском проспекте, стоящего на пути следования второго эстакадного моста. По словам сотрудников городской администрации, все проблемы с расселением жильцов уже разрешены, за исключением одной, связанной с бессрочным отъездом в Белорусию одной из жительниц этого дома. Связь с ней до сих пор не могут установить, однако для нее уже приготовлена для переселения однокомнатная квартира со всеми удобствами.

Напомним, что на прошлом оперативном совещании аппарата городской администрации отмечалось, что работы по эстакадному мосту носят «вялотекущий» характер, причиной которых является задержка с перечислением денег из федерального центра, в рамках которых вместо обещанных 270 млн. руб. на данный момент муниципалитетом получено только 60 млн. руб.
Источник: RuGrad.EU

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.