Евгений Федоров встретился с депутатами Калининградской областной Думы

Председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров обещал поддерживать крупные инфраструктурные проекты калининградцев. Ближайшая возможность — пятница, 20 сентября, во время первого чтения законопроекта по бюджету. Дорожное хозяйство нашего региона претендует на получение 4,5 млрд бюджетных рублей. Пока, по мнению Фёдорова, вложения в калининградские дороги весьма эффективны. К такому же выводу пришёл и спикер Госдумы Борис Грызлов, посетивший сегодня строительную площадку Приморской кольцевой дороги.

Поскольку Евгений Фёдоров является также членом генерального совета партии «Единая Россия», много внимания он уделил партийной политике. Напомнил, что критерием эффективной работы являются выборы, которые состоятся совсем скоро — в октябре.

Важным моментом на сегодня является слияние с аграрной партией. Фёдоров предостерег от восприятия политических аграриев как остаточного придатка. Несмотря на своё численное превосходство, единороссы решили относиться к присоединившимся как к равным.

Затронул Евгений Фёдоров и вопросы работы Общественной приёмной председателя «Единой России» Владимира Путина. Сказал, что в Калининграде имелось некоторое недопонимание. Чтобы преодолеть негативную ситуацию, следует вспомнить главные функции Общественной приёмной — работа с обращениями граждан, анализ получаемой информации, строгий контроль исполнения принятых решений.
Источник: Rugrad.eu

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.