С завтрашнего дня по выходным дням будут проходить сельскохозяйственные ярмарки

Все новости по теме: Город
С 27 сентября и до конца ноября, по выходным дням, на площади возле Дома советов в Калининграде пройдут сельскохозяйственные ярмарки.
Здесь можно будет приобрести продукцию местных фермеров и товаропроизводителей. По постановлению главы городской администарции Феликса Лапина определен график ярмарок в сентябре: 27, в октябре: 4-5, 11-12, 18-19, 25-26, в ноябре: 1-2, 8-9, 15-16, 22-23, 29 и 30. Торговля продлится с 9 до 16 часов. Желающим принять участие в ярмарке следует заключить договор с муниципальным унитарным предприятием «Муниципальная собственность», расположенным на улице Фрунзе, 6. Для этого надо иметь документы, подтверждающие источник поступления, безопасность и качество товара. Торговля здесь будет организована в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами, правилами продажи отдельных видов товаров и правилами благоустройства Калининграда. К участию в ярмарке приглашаются фермеры, городские и областные товаропроизводители, оптовые и торговые предприятия. Надзор за порядком поручен отделу милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УВД Калининградской области.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.