Вопрос организации работы таможни в регионе будет поставлен на встрече Георгия Бооса с Президентом РФ Дмитрием Медведевым

Об этом губернатор Калининградской области сообщил на встрече с предпринимателями во время состоявшегося в прошедшую субботу рабочего визита в Советск. По мнению Георгия Бооса, правильно организованная работа таможни – это для нашей области вопрос номер один, в отличие от всех остальных российских регионов:
«Таможенные органы сегодня заняты своей реформой внутренней – и настолько заняты, что внешним ходатайствам внимания уделяют мало. Тем не менее, есть и поручение Полномочного представителя Президента И.И.Клебанова таможенным органам найти взаимопонимание и услышать все наши претензии, выполнить все, что мы говорим. Есть обращение наше и в таможенную службу, в центральный аппарат, и в правительство. Более того, я буду поднимать этот вопрос на встрече с Президентом…»
В ходе рабочего визита в Советск губернатор принял участие в торжественной церемонии открытия нового 61-квартирного дома, посетил центр развития ребёнка, школу №8, реконструированную площадь Жукова перед таможенным переходом, а также по традиции встретился с жителями города.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.