В Калининград пришло "Открытие"

«Открытие» в Калининграде – это не только финансовая корпорация, но и возможность открыть для себя фондовый рынок. Лихорадка на бирже, по оценке экспертов, самое лучшее время для начала освоения мировых финансовых площадок. К тому же руку помощи готовы протянуть профессиональные брокеры, чтобы помочь разобраться во всех подводных течениях.
За свою 13-летнюю историю корпорация «Открытие» успела войти в пятерку лучших брокерских компаний. В 2007 году объем клиентских операций на ММВБ превысил 100 миллиардов долларов, из них 2,5 миллиарда это оборот клиентов «Открытия». А в этом году компания получила приз в номинации «Самая доходная инвестиционная компания».
Падение акций на торгах ММВБ и РТС клиенты «Открытия» перенесли без больших потерь. Здесь главным образом сказалось то, что брокеры компании советуют частным инвесторам покупать ценные бумаги только ликвидных компаний. А это значит, что, даже потеряв деньги, вернуть их в дальнейшем не составит труда.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.