Город за сутки: ожидается, что заполнять системы начнут уже в конце недели

Все новости по теме: Город
Последние приготовления к отопительному сезону у калининградских коммунальщиков: ожидается, что заполнять системы начнут уже в конце недели.

За выходные специалисты городской аварийно-ремонтной службы выполнили 214 заявок калининградцев, из них больше всего - по проблемам с электроэнергией - 100.

Мусора с городских улиц и дворов собрано и вывезено на полигон ТБО за три дня 14 807 кубометров, а воды горожане за это время «выпили» 456 тонн.

Аварийно, в связи с устранением утечки на теплотрассе, до конца рабочего дня отключена подача горячей воды в жилые дома по ул. Белгородской, 8-18, 20-22; Аллее Смелых, 68-72.

По этой же причине до 17 часов придется потерпеть без горячей воды и жителям ряда домов по улицам 9 Апреля, Ярославской, Гражданской. В зоне отключения - и детский сад № 24.

Теперь о дорожном ремонте: земляное корыто делают на ул. Попова, а песчаное на Борзова, 58 б. Шурфы в траншею под укладку трубы для ливневой канализации делают на ул. Тихорецкой. Укладкой труб и демонтажем опор специалисты «Энергостроя» и ВК «Спецстроя» занимаются на ул. Гагарина. На ул. Борзова специалисты «Дортрансигнала» устанавливают ограждение, а на Московском проспекте и ул. Миклухо-Маклая - светофор. Автомобилисты, будьте внимательны и не забывайте пропускать пешеходов.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.