Цирк "Сафари" завершил блестящий сезон

12 октября в заключительный день гастролей цирка «Сафари» в Калининграде заместитель главы администрации Калининграда по социальным вопросам Вячеслав Петроченко вручил артистам благодарственные письма за подписью главы администрации Феликса Лапина.

Цирк на Острове радовал калининградцев в течение двух месяцев экзотической программой с участием акробатов, жонглеров, эквилибристов, фокусников, воздушных гимнастов и нескольких десятков животных, среди которых – крокодил, леопарды, зебра, кенгуру, верблюды, африканские страусы, антилопа, змеи. На протяжении почти трех часов зрители восхищались мастерством артистов, «путешествуя» с ними по разным уголкам земли. За создание волшебного праздника награждены акробат Кирилл Иванов, дрессировщица собак Алиса Нестерова, дрессировщица лошадей и наездница Анастасия Стыкан, соло-жонглер Виктор Шустов, конный ансамбль «Каскад» под руководством Раисы Шаниной, воздушные акробаты под руководством Анны Зверевой, гимнастка на кольцах Наталья Кубата и директор программы «Сафари» Юрий Халявин. Заместитель главы городской администрации по социальным вопросам Вячеслав Петроченко поблагодарил директора Калининградского цирка на Острове Наталью Лебединскую за организацию гастролей цирка «Сафари» в Калининграде и пообещал поддержку администрации Калининграда и дальнейшим проектам.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.