В Краснознаменске открыли новый ЗАГС

Единственный на всю округу ЗАГС был закрыт на капремонт три месяца назад. Здание находилось в плачевном состоянии. На его ремонт ушло более 1 миллиона рублей. Это деньги из областной и местной казны. Еще 600 тысяч выделено на закупку оборудования и мебели. По словам начальника Краснознаменского ЗАГСа Ирины Строевой, теперь это не просто отдел, где регистрируют молодоженов, а настоящий дворец:
«В Краснознаменском ЗАГСе ежегодно регистрируются не так уж много пар, где–то около ста браков. С введением нового нашего замечательного ЗАГСа мы надеемся, что регистрировать браки к нам приедут женихи и невесты и из соседних районов…»
Сегодня в ЗАГСе чествуют пары, отметившие в этом году юбилей супружеской жизни. С бриллиантовой свадьбой, рубиновой, жемчужной и ситцевой их поздравят в преображенном зале торжественных церемоний. Помимо теплых слов, для них приготовлены еще и ценные подарки.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.