Студенты РГУ "перешутили" соперников

Последняя в этом году игра областного КВН прошла во дворце культуры железнодорожников. В финале сразились три калининградские команды - «Сборная РГУ им. Канта», «Неформат», «Битбум-Альянс», а также светловчане из команды «Тушите свет».
Первыми на сцену вышли те команды, которые на разных этапах выбыли из борьбы за главный приз. Они разыграли свой кубок. Победу одержала сборная Гурьевска. Среди тех, кто вышел в финал, довольно уверенно перешутили своих соперников студенты РГУ. Но в итоге главный приз – попадание в лигу «Запад России» - им пришлось поделить с командой «Битбум», занявшей второе место.

БОРИС ГУРЕВИЧ, ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА «КВН» КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы им забронировали место уже в следующем сезоне. Другим командам, чтобы попасть в «Запад России», нужно приехать на сочинский фестиваль. Команде из Калининграда достаточно стать чемпионом в калининградской областной лиге».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.