Ющенко и Саакашвили в Польше угостятся паштетом из мяса серны и водкой на меду

Все новости по теме: Соседи
«Королевский прием» в Национальном театре в Варшаве устраивает президент Польши Лех Качинский по случаю 90-й годовщины восстановления независимости Польши.

Торжественный прием начнется в 20.00 по местному времени. Приготовлено, среди прочего, 700 килограммов утки и 100 килограммов овечьего сыра. В начале ужина будут поданы кусочки овечьего сыра с помидорами, льняным маслом и горячее блюдо – паштет из мяса серны в тесте с грибами. Затем будет бульон с овощами и сорбет, чтобы перебить вкус.

Главным блюдом будет мазурский «судак» с соусом из раков или утка с капустой со специальным соусом с крупником. Вегетарианцам будут предложены овощи, приготовленные на гриле.

На десерт гостям будут подавать кремовые пирожные с малиной. Среди алкогольных напитков на столе, среди прочего, будет старопольская водка на меду.

Гостей будут обслуживать более 40 официантов, передает УНИАН.

На торжества прибудут около 800 гостей. Среди президенты Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Грузии, Словакии, Венгрии, Сербии, Афганистана, Хорватии, Черногории, Македонии, Украины, Грузии, канцлер Германии, а также представители Европейской комиссии.
Источник: Полит.ру

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.