Калининградец нашёл под пивной крышкой автомобиль

КАЛИНИНГРАД, 27 сентября. Обладателем «Шевроле Нива» - главного приза акции «Вступай в игру» - стал калининградец Евгений Малышев. Как передаёт корреспондент «Росбалта», сегодня представители петербургской компании «Балтика» вручили ему именной сертификат и новый автомобиль, произведенный российским предприятием «GM-Автоваз».

Как признался сам 25-тилетний строитель Малышев, всё произошло необычайно просто. Несколько дней назад он зашёл в один из местных супермаркетов, чтобы купить пива и попить с друзьями после работы. «А дальше всё было как в сказке: открыл бутылку, отглотнул и увидел на крышке изображение авто – рассказал он. – Друзья посмеялись и посоветовали ехать за призом, я так и сделал».

Напомним что, акция «Вступай в игру» проводилась пивоваренной компанией «Балтика» с 15 июля по 21 сентября с целью продвижения сорта «Балтика» № 3 Классическое». В акции разыгрывалось 2 млн. призов, среди которых и 20 автомобилей «Шевроле Нива» стоимостью около 20 тыс. долларов.
Источник: Калининград сегодня

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.