Движение автобусов в поселок Прегольский будет приостановлено из-за подтопления

Все новости по теме: Город
Природа внесла коррективы в работу городских коммунальных и транспортных служб в Калининграде. По информации пресс-службы городской администрации, в уборке первого выпавшего снега в Калининграде было задействовано 118 единиц техники и 250 дворников муниципального предприятия «Чистота». Уборка снега продолжается.
В связи с западными ветрами южные водопроводные станции работают на воде из резервных хранилищ. Нагонные явления стали причиной подтопления участка дороги на поселок Прегольский. Автобусное движение здесь приостановлено до нормализации обстановки. Говорит начальник транспортного управления Андрей Носонов:
«В виду подтопления участка дороги на поселок Прегольский движение автобусов осуществлять небезопасно для пассажиров и прочих участников движения. С 5.30 нам оказывает содействие и помощь автомобиль из комендатуры, который помогает эвакуировать людей. Так как участок небезопасен, перевозка пассажиров будет осуществляться до 20 часов. Поэтому я очень прошу людей спланировать свое время и хотя бы на последний рейс успеть, чтобы попасть в поселок. Я переживаю за последние рейсы, которые движутся в темноте и по небезопасной дороге. Надеюсь, что в ночь эта ситуация изменится, уровень воды спадет и движение нормализуется. Но более точно это будет известно после прогноза погоды и осмотра реальной ситуации в утреннее время…»
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.