Строительство 4-х важных объектов в регионе забуксовало

Все новости по теме: Недвижимость
Федеральные средства на строительство в регионе 4-х социально значимых объектов в этом году освоены не полностью. Об этом сегодня на оперативном совещании правительства сообщила Александра Смирнова, исполняющая обязанности министра экономики. Таким образом, на неопределенный срок будут сдвинуты сроки окончания строительства лечебного корпуса областного противотуберкулезного диспансера, 1-й очереди автодороги «Калининград - Долгоруково» и нового коллектора ЮВС-2 в Калининграде.

АЛЕКСАНДРА СМИРНОВА, И.О. МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «У нас есть муниципалитеты, которые не проводят должный контроль, не выезжают на объекты и не следят за подрядчиками, и допускают нецелевое использование средств, срыв сроков. Наши отчеты каждый месяц на заседании правительства для того, чтобы подогнать такие муниципалитеты, выявлять нарушителей и ситуация меняется в лучшую сторону».
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.