"ОПОРА России" открывает в Калининграде офис своего регионального отделения

Презентация офиса состоится сегодня в торговом центре «Европа». Здесь же будет открыт информационно-аналитический центр проблем малого и среднего бизнеса Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей. О целях и задачах, стоящих перед региональным отделением «ОПОРЫ России», говорит его председатель Павел Хорольский:
«Цели и задачи Калининградского областного отделения «ОПОРЫ России» совпадают с целями и задачами, поставленными Президентом Российской Федерации и Владимиром Владимировичем Путиным на последнем, десятом съезде «Единой России», где особое внимание было уделено малому бизнесу, снижению обременительных для его развития налогов и, тем самым, поддержанию важного на сегодня социального слоя в условиях международного финансового кризиса. Поэтому мы будем действовать совместно с Правительством Калининградской области, областной Думой и проводить все мероприятия, способствующие активизации предпринимательства в Калининградской области…»
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.