Российско-польский Совет по сотрудничеству Калининградской области с регионами Республики Польша собрался сегодня на очередное заседание

Все новости по теме: Соседи
На девятом заседании РПС будут рассматриваться вопросы, касающиеся итогов работы за период с апреля 2007 года по ноябрь нынешнего года, а также обсуждаться направления и приоритеты сотрудничества. В частности, одним из самых актуальных вопросов, вынесенных в повестку дня, является развитие сети пунктов пропуска на российско-польской государственной границе, оптимизация процедур ее пересечения и возможности организации местного приграничного движения. Кроме того, предстоит диалог по темам сотрудничества российских и польских муниципальных образований в рамках проекта «Партнерство между российскими и польскими органами местного самоуправления как основа приграничного сотрудничества» и создания в нашем регионе общественной организации «Ассоциация муниципальных образований побережья». Об этом сообщает пресс-служба регионального кабинета министров.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.