Госпитализированы 2 морских офицера, прибывших на учение "Балтика-2005"

В главный военно-морской госпиталь Балтийского флота в Калининграде госпитализированы два высокопоставленных морских офицера, прибывших из Москвы для наблюдения за командно-штабными учениями "Балтика-2005" в Калининградской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник на Балтийском флоте, инцидент произошел в один и тот же день, причем, карета скорой помощи приезжала дважды к штабу флота. Один из морских офицеров получил пищевое отравление, а у другого военнослужащего обострилась язва. Источник предположил, что, возможно, речь идет о некачественной пище в буфете штаба флота.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Калининградскую область прибыло около 300 офицеров, адмиралов и генералов, которые проверяют состояние боеготовности сил и войск Балтфлота, боевой и служебной деятельности других войск и воинских формирований, дислоцирующихся на территории Калининградской области.

Вчера, 10 октября, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Юрий Балуевский совершил выход в море на эсминце "Настойчивый". Генерал высоко оценив действия личного состава корабельной группировки при выполнении комплекса огневых и тактических упражнений, - сообщает пресс-служба Балтийского флота.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.