Двор на Камской приведен в порядок

Все новости по теме: Город
По поручению главы администрации Калининграда Феликса Лапина проведена проверка качества капитального ремонта придомового дорожного покрытия на улице Камской, 19.

Как сообщает городская пресс-служба, данный объект проверила комиссия в составе представителей административно-технической комиссии, МКП «Городское дорожное строительство и ремонт», отдела благоустройства администрации Балтийского района. На месте было проведено обследование состояния придомовой территории после аварийных и плановых работ на тепловых сетях. Раскопками, как установила комиссия, занималась подрядная организация ООО «Даолс».

По итогам рейда составлен акт о том, что восстановление асфальтового покрытия дворовой территории выполнено не в полном объеме. Следует отдать должное нарушителям городских правил благоустройства, меры по устранению недостатков были приняты оперативно. По заказу МУП «Калининградтеплосеть» дорожное покрытие на Камской, 19, восстановлено специалистами МУП «ЭДИС». Дорожный брак по «проблемному» адресу фактически устранен в двухдневный срок.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.