В "Янтарный сказе" сменили директора

В полиграфическом предприятии ОАО «Янтарный сказ» со 100% государственным капиталом сегодня произошла смена директора. Как рассказали корреспонденту ИА «Росбалт» работники типографии, на место Анатолия Махлова, многие годы занимавшего этот пост, Совет директоров общества назначил Андрея Зубарева.

По их словам, замена профессионального полиграфиста на вице-президента местной торговой компании «Вестер», не имеющего профильного образования, более чем странна. Если, конечно, не иметь в виду предстоящую приватизацию предприятия, которое представляет немалый коммерческий интерес для частных структур. Кстати, смена руководства проходила при поддержке сотрудников частного охранного агентства в отсутствие бывшего директора, которого накануне вызвали в Москву.

Напомним, что типография «Янтарный сказ» расположена в 8-этажном здании в центре города и обладает полиграфической базой и опытными кадрами, позволяющими выпускать высокохудожественные издания. Здесь печатаются также и многие региональные, и центральные газеты.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.