С 14 по 17 декабря Калининград посетит с рабочим визитом начальник международных связей общества "Без барьеров" из города-партнера Ростока Уве Мюллер

Все новости по теме: Соседи
По сообщению городской пресс-службы, целью визита гостя из Германии станет интенсификация сотрудничества в социальной сфере между Калининградом и Ростоком. Как известно, основной задачей общества «Без барьеров» является содействие интеграции в современное общество молодых людей с ограниченными возможностями или имеющих трудности в социальной адаптации. В ходе встреч будут обсуждаться перспективы участия Калининграда в международном социальном проекте. В связи с этим запланированы встречи с главой Калининграда Александром Ярошуком, заместителем председателя окружного Совета депутатов, председателем комиссии по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности Аллой Калашниковой, заместителем главы администрации города по социальным вопросам Вячеславом Петроченко.

Кроме того, на встрече Уве Мюллера с заместителем председателя комитета экономики, финансов и контроля, начальником управления экономического развития Владимиром Кузиным пойдет речь об инвестициях в строительство гостиниц, торговых центров на территории Калининграда. Программой визита также предусмотрена встреча гостя с начальником отдела международных и межмуниципальных связей Ниной Вышняковой с участием руководителя общества людей с ограниченными возможностями «Аппарель» Сергеем Киселевым.
Источник: Администрация Калининграда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.