Врачи не опасаются за здоровье калининградского министра, упавшей на совещании в обморок

Исполняющая обязанности министра экономики правительства Калининградской области Александра Смирнова, упавшая в обморок на рабочем совещании по экономическому кризису, госпитализирована, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областной администрации.

"В настоящее время А.Смирнова находится в стационаре кардиологического отделения областной больницы, ее самочувствие не вызывает опасения у врачей. Ее обморок связан с тем, что ранее она перенесла острое респираторное заболевание на ногах в связи с подготовкой изменений в бюджет 2009 года", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, врачи уверены, что к Hовому году она успеет получить курс интенсивной терапии и выздороветь.

Как сообщалось, в пятницу А.Смирнова упала в обморок прямо на заседании регионального правительства и Общественной палаты, на котором она выступала с докладом о последствиях финансового кризиса.

Это совещание транслировалось по одному из местных телеканалов. Его зрители в прямом эфире увидели, как молодая женщина вдруг замолчала и стала медленно оседать за трибуну. К ней подбежали присутствующие и поддержали. Губернатор области Георгий Боос тут же объявил перерыв.
Источник: Interfax-russia.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.