Министр финансов Калининградской области подала в отставку

Все новости по теме: Правительство области
Министр финансов Калининградской области Елена Матвеева, пришедшая на работу в региональное правительство вместе с Георгием Боосом, ушла с занимаемой должности, сообщила РИА Новости советник губернатора по связям с общественностью Светлана Оболенцева.

"Елена Матвеева действительно написала заявление об уходе. Оно подписано губернатором. Это было очень непростым решением как для Елены Юрьевны, так и для Георгия Валентиновича", - сказала Оболенцева.

Собеседница агентства не назвала новое место работы Матвеевой, однако заметила, что свой уход та мотивировала семейными обстоятельствами. "У нее, как известно, трое дочерей. Младшая дочка совсем маленькая", - добавила Оболенцева.

Елена Матвеева стала министром финансов Калининградской области в октябре 2005 года, получив эту должность в правительстве Георгия Бооса. До этого Матвеева была директором аудиторской фирмы "МИН" и помощником Бооса, когда тот работал вице-спикером Госдумы РФ.
Источник: РИА "Новости" - Северо-Запад

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.