Объявлен конкурс на лучшую эмблему, посвященный Году молодежи в Калининграде

Принять участие в конкурсе приглашаются калининградцы в возрасте от 14 до 30 лет. Эскизы эмблемы должны быть выполнены в техниках живописи, компьютерного дизайна или графике. Эти работы призваны отобразить художественное сознание современной молодежи, с учетом ментальных особенностей региона. При оценке конкурсных работ будет учитываться оригинальность идеи, знание действующих общественных исторических законов и их приложение к описываемому обществу, а также изобразительную грамотность и общий настрой работы. Конкурсные работы принимаются в будние дни с 9 до 18 часов по адресу: Комитет по образованию городской администрации, ул.Чайковского, 50-52, кабинет 310.
Из всех эскизов жюри выберет десять лучших, из числа которых и определится победитель. Авторов лучших работ конкурса наградят грамотами, а победитель получит диплом. Выбранные работы будут экспонироваться на выставке IV (четвертого) Открытого городского молодежного конкурса «Ветер Балтики». Лучшую эмблему комитет по образованию будет использовать при проведении молодежных мероприятий в качестве символики.
Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону: 924-038. По данным пресс-службы городской администрации, конкурс на лучшую эмблему проводиться до 26 февраля.
Источник: РИА "Балтик Плюс"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.