"Пулково" в рамках весенне-летней навигации вводит новые рейсы, связывающие Калининград с Норильском, Ростовом и Красноярском

Авиапредприятие "Пулково" в рамках весенне-летней навигации 2004 г. вводит три новых рейса, проходящих через Санкт-Петербург и связывающих Калининград с Норильском, Ростовом и Красноярском. Об этом агентству МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Рейс Калининград-Санкт-Петербург-Красноярск (и обратно) выполняется начиная с 9 июня по 9 сентября 2004 г. дважды в неделю - по средам и четвергам на Ту-134 и Ту-154.

Рейс Калининград-Санкт-Петербург-Норильск (и обратно) выполняется также дважды в неделю - по четвергам и пятницам в период с 6 мая по 20 сентября. Направление обслуживают воздушные суда Ту-134 и Ту-154.

Рейс Ростов-Санкт-Петербург-Калининград (и обратно) начал выполняться на Ту-134 еще в апреле и продлится до 8 октября 2004 г.

На всех трех рейсах форма обслуживания на борту по эконом- и бизнес-классу.

Петербургский авиаперевозчик разработал гибкую систему тарифов, которая позволяет любой категории граждан выбрать наиболее удобную для себя стоимость авиабилета на данных рейсах.
Источник: МФД-ИнфоЦентр

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.