Предложений по зимнему отдыху стало больше

Все новости по теме: Соседи
В калининградской гостинице "Калининград" фирмы Польского туристического клуба провели расширенную ярмарку–распродажу рождественских, новогодних и других зимних туров в Польшу. Ярмарка прошла с большим успехом - помимо турагентств Калининградской области ее посетили более 3 тысяч жителей города.

По сравнению с предыдущим годом туроператоры по Польше значительно расширили географию предлагаемых маршрутов. Наряду с уже традиционными новогодними экскурсионными автобусными турами в Гданьск, Мальборк, соседнее приграничное Варминьско-Мазурское воеводство, Варшаву, Краков, Вроцлав, Познань, Ченстохову и поездками на рождественские ярмарки-распродажи, появились пользующиеся повышенным спросом предложения по детскому, семейному отдыху и лечению в известных здравницах круглогодичных курортов Крыница Здруй, Кудова Здруй, Устронь, Налэнчув, Чехочинэк, Иновроцлав.

С большим интересом были встречены предлагаемые горнолыжные туры, перечень которых также стал гораздо разнообразнее. Так, наравне с широко рекламируемым и уже хорошо известным у нас на рынке курортом Закопане в Татрах появились программы поездок в силезские горнолыжные центры Шчырк, Вислу и Устронь, бескидскую Крыницу и карконошские Шклярска Порэмба и Карпач. А это значит, что потенциал польского рынка далеко не исчерпан.
Источник: RATA-news

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.