"КД авиа" и Немецкие железные дороги организуют совместные перевозки авиапассажиров

Все новости по теме: Авиаперевозки
Авиакомпания "КД авиа" с сегодняшнего дня предоставляет своим пассажирам, направляющимся в Германию, новую услугу - оформление единого электронного билета по совместной перевозке авиакомпании "КД авиа" и сети Немецких железных дорог /Deutsche Bahn/ от аэропорта прибытия до конечного пункта назначения.

Как сообщила сотрудник пресс-службы авиакомпании Наталья Гаджибекова, "услуга "Rail and Fly" дает возможность пассажирам "КД авиа" составить комбинированный маршрут при участии Федеральных железных дорог Германии. Прилетев в один из пяти аэропортов - Берлин, Гамбург, Ганновер, Мюнхен, Дюссельдорф - пассажир авиакомпании далее может отправиться в любую точку Германии по железной дороге. Услуга входит в стоимость авиабилета за исключением билетов, приобретаемых по минимальным тарифам и в период акций".

Пассажиры авиакомпании могут приобрести электронный билет на совместную перевозку "КД авиа" и сети Немецких железных дорог в собственных кассах ОАО "КД авиа" или воспользовавшись услугами агентской сети компании.
Источник: ИТАР-ТАСС

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.