Радио "Шансон-Калининград" расширяет диапазон вещания

С нового года радио «Шансон-Калининград» услышат во всех уголках области. К аудитории станции присоединятся, в частности, слушатели таких крупных городов, как Советск, Черняховск, Гусев. К слову, накануне станция в регионе отметила первый день рождения. За один год радио успело завоевать аудиторию и вышло на первые строчки рейтингов.
А звезд эфира можно услышать не только на частоте 102,5 FM, но и в концертных залах. 17 декабря в Доме искусств радио «Шансон-Калининград» проведет «Фестиваль хорошей песни». Сюда съедутся исполнители из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Сейчас радио «Шансон-Калининград» выпускает 10 собственных проектов. Среди них – программы «Мужской клуб», «Хлопушка» и радиовариант программы «Вести-Дежурная часть».
Михаил Дюков, главный редактор радио «Шансон-Калининград»: «Мы работаем, нас любят, нам пишут - это главное. Выходят программы, скоро выйдут новые, меняет формат станция, вы его увидите, услышите».



Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.