Министр связи Щеголев посетил ГТРК "Калининград"

ГТРК «Калининград» стала первой среди всех региональных компаний холдинга ВТГРК, которую посетил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. Знакомство с работой ГТРК стало завершающим пунктом рабочего визита министра в Калининградскую область.

И. О. Щеголев осмотрел единственную в регионе передвижную телевизионную станцию и систему спутниковой связи. И отметил, что техническое оснащение ГТРК «Калининград» впечатляет. Он также побывал в павильонах телестудии. Игорь Щеголев также ответил на вопросы журналистов ГТРК «Калининград». Эксклюзивное интервью зрители смогут увидеть в эфире канала «Россия-Калининград» уже в понедельник в 19.00.

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев:
«Результаты у вас не плохие, это значит, что людям вы нужны, я считаю, и вам самим интересно делать продукт, который востребован. Из региональных студий ГТРК вы, безусловно, находитесь в числе лидеров – у вас очень хорошее здание, у вас есть собственная ПТС, вы делаете очень интересные эфиры, у вас есть все шансы считать себя в числе ведущих компаний региональных»
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.