"Внуково" переполнен из-за задержек рейсов Sky Express

Все новости по теме: Авиаперевозки
В столичном аэропорту «Внуково» на неопределенное время задерживаются рейсы авиакомпании Sky Express. Пассажиры прошли регистрацию и уже более семи часов ожидают вылета. Людям были розданы талоны на питание на сумму 300 рублей, несколько раз объявляли время вылета, но затем рейсы снова откладывали. Учитывая цены в буфетах аэропорта, талонов пассажирам надолго не хватит. О предоставлении мест в гостиницах речь пока не идёт.

Как сообщает сайт Вести.Ру, задерживается вылет рейсов из Москвы в Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень. Залы ожидания в аэропорту «Внуково» переполнены, у стоек регистрации наблюдается настоящее столпотворение.

Задерживается и прилет самолетов этой авиакомпании из регионов. Как стало известно телеканалу «Вести», многие пассажиры, купившие билеты на рейсы Sky Express, прилетают в Москву рейсами других авиакомпаний. По какой причине произошла замена — пассажирам не разъяснили.

По уточненным данным, в ночь на субботу почти с 7-часовым опозданием в Москве приземлились самолеты, прибывшие из Санкт-Петербурга и Калининграда. Представитель Sky Express Виталий Коренюгин сообщил, что то, что происходит во Внуково, – обычная задержка рейсов, однако от более подробного комментария в компании отказались.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.