Будущие коки демонстрируют шедевры кулинарного искусства

В Калининграде, в морском колледже в эти минуты проходит конкурс коков. 10 команд, в составе которых курсанты училища, выставляют на суд зрителей свои фирменные блюда. Утка с яблоками, морские пирожные и новогодний гуляш. Авторы шедевров жалеют, что на судах такой роскоши не увидеть. В рацион моряков излишества не входят. Хотя моряки могут блеснуть в кулинарном искусстве почти с закрытыми глазами, нужно еще и на сцене себя показать. Строгое жюри оценивает и внешний вид конкурсантов, и умение владеть ножом. Это уже третий по счету конкурс коков в колледже. По итогам лучшие повара получат квалификационный разряд и возможность автоматом сдать экзамен по предмету.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Источник: ГТРК "Янтарь"

Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.