Управление миграционной службы в Калининграде переехало

В среду, 1 апреля, пройдет церемония открытия нового здания для размещения структурных подразделений Управления Федеральной миграционной службы России по Калининградской области. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, новый адрес службы - улица Фрунзе, 6. Здание предоставлено администрацией Калининграда.

Весной 2008 года руководитель службы обратился с просьбой о предоставлении дополнительных помещений для работы специалистов с населением. В связи с тем, что ранее миграционная служба работала в стесненных условиях: сотрудники, принимающие в день несколько десятков человек, ютились в одной комнате по 5-7 специалистов.

Комитет муниципального имущества изыскал необходимые помещения, расположенные в центре города, с удобными подъездными путями – в здании бывшего Дома быта.

Отметим, предоставленная площадь - 1309, 5 кв. метра, помещения на 1 и 2 этажах. Помещения переданы Управлению Федеральной миграционной службы России по Калининградской области в безвозмездное пользование по договору от 1 апреля 2008 года.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.