Футболисты из "Вестей" повеселили болельщиков

Журналисты программы «Вести-Калининград» установили новый рекорд. В новогоднем чемпионате по футзалу телевизионщики оказались самой забавной командой турнира. После игры футбольные шоумены отправились на работу, чтобы рассказать телезрителям об этом необычном чемпионате.

Команда «Вестей» была единственной на турнире, кто решил сымпровизировать. Сначала понадеялись на нападающих. Но Николай Долгачёв последний раз в футбол играл в 16-ть лет, сейчас ему 25-ть. На замене был водитель «Вестей» Олег Уколов - мастер спорта, правда, по боксу.

Мяч не то, что в ворота, даже в ноги не шёл. Поэтому оставалось надеяться на оборону. На воротах дежурил Дмитрий Павлов. Без очков он казался беззащитным, а кто-то из болельщиков пошутил - мяч на слух ловит. Ко второму тайму соперник понял: по воротам надо бить тихо. Четвёртый гол «Вестям» скорей не забили, а закатили. Вратарь не успел догнать мяч.
Ольга Найман, ведущая программы «Вести-Калининград»: «Им нужно потренироваться. Я думаю, что здесь проблема в отсутствии тренировок, потому что всё было решено спонтанно. Собрались они спонтанно, а потренировались всего 5 минут перед игрой».
Зато на турнире «Вести» установили новый рекорд. В четырёх матчах пропустили 35 мячей, забили один. Повеселили не только соперников, но и болельщиков. А для телевизионщиков зритель - это главное.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.