Калининградская сборная КВН попробует силы в Сочи

Калининградские КВН-щики сегодня отправились в Сочи. Наши ребята примут участие в 17-м международном фестивале «КИВИН-2006». Команда «Нечего терять» - это сборная двух вузов Калининграда. В ней 21 участник. Как сообщила сотрудник управления внеучебной работы РГУ имени Канта Наталья Шмыгина, в городе-курорте наших ребят, возможно, поддержит губернатор Георгий Боос.
Наталья Шмыгина: «В Сочи уехала сборная команда из представителей Российского государственного университета имени Канта и студентов Балтийской государственной академии. Команда должна будет пройти там 2 отборочных тура. По итогам второго тура будет известно, попадет ли наша команда на телеэкраны. Ребята в Сочи поедут уже во второй раз, то есть они уже имеют опыт участия в фестивале. Мы желаем им огромной удачи».
За право выступить в финале фестиваля, который состоится 26 января, будут бороться 600 команд из городов России и ближнего зарубежья. Во второй тур выйдут только 60 команд, а в финал попадут всего 10.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.