В Калининграде стартовал проект "Мой дом - моя крепость"

Все новости по теме: Город
Он призван инициировать создание Ассоциации организаций (товариществ) собственников жилья в Калининграде. В настоящее время проводится исследование по изучению ситуации в городе о состоянии самоуправления в многоквартирных домах. Среди приоритетных задач проекта - информирование собственников жилья о возможностях, предоставляемых Жилищным кодексом и другими законами в сфере социальной политики для осуществления прав и обязанностей по управлению многоквартирными домами и оказание поддержки общественным инициативам по созданию ТСЖ. За время реализации проекта планируется проведение конференции, учебных семинаров и создание информационного центра. На территории Калининграда проект реализуется Фондом местного сообщества "Калининград" совместно с Ресурсным информационно-аналитическим центром и Государственной телерадиокомпанией "Калининград".

Контакт:
Фонд местного сообщества "Калининград" телефон: (4012) 563-125, e-mail: fond-kld@mail.ru; Ресурсный информационно-аналитический центр e-mail: riac@yandex.ru
Источник: Агентство социальной информации

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.