87 улиц останутся без горячей воды из-за плановых работ и 2 – из-за аварийных

С 6 мая и до 16 часов 7 мая остановлены РТС «Заводская», «Дюнная», «Балтийская», «Южная» и «Цепрусс», а также в поселках Чкаловск и Прибрежный. Причина- проведение плановых работ по замене дефектных участков газопровода на магистральной линии, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. В результате на это время без горячей воды останутся дома по 87-ми улицам Балтийского, Московского, Центрального и Октябрьского районов Калининграда.

До 16 часов в среду, 6 мая, в связи с проведением аварийных работ на ЦТП «Борзова- Ломоносова», отключена подача горячей воды в ряд домов по улицам Борзова, 92-105, и Ломоносова, 2-4.

Также в среду, 6 мая, с 18 часов до окончания генеральной репетиции военного парада (на участке Ленинского проспекта от эстакадного моста до площади Победы), транспорт будет двигаться в объезд площади. В это же время останавливается движение всех трамваев и троллейбусов, следующих через Ленинский проспект и площадь Победы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.