"Мисс Калининград 2005" стала Маргарита Епифанова

19-летняя Маргарита Епифанова в субботу вечером одержала победу в 9-м конкурсе «Мисс Калининград». Девушка получила янтарную корону и ключи от нового автомобиля Хьюндай Соната. Из 20 участниц конкурса почти половина стали победителями в различных номинациях. «Мисс Очарование» и «Мисс Грация», Наталья Каплыч и Мария Белоокая получили эксклюзивные модели часов от известных брендов. «Первая вице-мисс», Дария Макаренкова увезла домой ноутбук от продюсерского центра «Янтарные звезды». Режиссером шоу, проходившего на сцене драматического театра выступила Алла Татарикова-Карпенко, режиссер «Другого театра».

Заметим, что «O’Кей Радио» не осталось безучастным к проведению конкурса. Так, «Волна удовольствий» учредила собственную номинацию «Мисс Дружба», в которой участницы сами выбирали самую достойную среди них. Победительницей в этой номинации стала Ольга Коноплева, которая и получила от «O’Кей Радио» приз – поездку на двоих в Прагу. Кстати, выбор, павший на Ольгу Коноплеву оказался не случайным. По итогам конкурса она стала также 2-й вице-мисс 2005 года.

В 2005 году конкурс как таковой разделился на два направления, отборочный тур национального конкурса «Мисс Россия» и собственно «Мисс Калининград». Региональным этапом «Мисс Россия» занимается традиционный организатор шоу красоты, модельное агентство «New Stars». Организацию «чисто областного» смотра красавиц взяли на себя продюсерский центр «Янтарные звезды» и модельное агентство «If».
Источник: служба новостей О'Кей-радио

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.