У калининградских налоговиков - новый начальник

Губернатор Георгий Боос дал высокую оценку работе калининградских налоговиков под руководством Александра Штурбабина. Как уже сообщалось, руководитель областного управления написал заявление об увольнении по собственному желанию по состоянию здоровья. Сегодня на заседании регионального правительства Александр Штурбабин поблагодарил своих коллег за совместную работу.
Приказом Руководителя Федеральной налоговой службы России исполняющим обязанности руководителя Управления по Калининградской области назначен Андрей Федоров. До этого назначения он возглавлял Управление ресурсных и имущественных налогов Федеральной налоговой службы.
Андрей Федоров: «Моя задача – поддержать и продолжить то направление, которое взято налоговыми органами. Все, кто соблюдает закон, получат поддержку налоговых органов. Сейчас я вхожу в курс дел. Каких-либо «шараханий» не будет, будет нормальная управленческая работа». Андрей Федоров признался, что в Калининграде он впервые. Город произвел на него хорошее впечатление. «Чувствуется, что это российский город», - подчеркнул Федоров.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.