8 детских садов, дом ребенка, больница и тубдиспансер остались без горячей воды

Фото "Калининград.Ru"
Ремонтные работы на теплотрассе, из-за которых была остановлена РТС «Южная», продлены до 17 часов 25 мая. По-прежнему без горячей воды останутся несколько домов по Южному бульвару, улицам Шевцовой, Кошевого, Карамзина, Толстикова, Интернациональной и другим. В зоне отключения оказались три детских сада №№ 43, 26, 136 и школа-интернат, дом ребенка, больница, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

Для врезки в водопроводную сеть до 16 часов отключается подача воды в ряд домов по улицам Красносельской и Белинского.Дома по 30 улицам Центрального района в Калининграде, в связи с производством неотложных работ на магистральном трубопроводе, до 17 часов 22 мая, в пятницу, останутся без ГВС. В зоне отключения также пять детских садов №№ 20, 119, 127, 122, 47, школа-интернат и туберкулезный диспансер.

Дорожный брак устраняют на улицах Гюго и Заводской, здесь занимаются проливкой швов и перекладкой бортового камня. На улице Октябрьской на мосту №4 продолжается пескоструйная чистка металлоконструкций. Текущий ремонт дорожной поверхности сегодня запланирован на Московском проспекте, улицах Нарвской, Зеленой, Емельянова, Колхозной, Катина, 9 апреля и других. Ливневками специалисты занимаются на Ленинском проспекте у «Европы», в переулке Краснодонский, на перекрестке Мира и Каштановой аллее, Чехова, Донского, на Московском проспекте у «Олимпика» и у недостроенного моста. Покраска колесоотбойников запланирована на улицах Некрасова, Невского и Тельмана.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.