На ряде улиц Калининграда почти на месяц отключена горячая вода

В связи с плановой остановкой котельных без горячей воды с четверга, 11 июня, до 6 июля остаются некоторые здания, расположенные по улицам Художественной и Бассейной, а также школа № 21 и первая гимназия. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации. После праздничных выходных, в ночь на 15 июня, до 13-го июля на плановый ремонт будет остановлена РТС «Балтийская». От горячего водоснабжения отключаются потребители, получающие услугу от этого теплоисточника.

Кроме того, в связи с плановой остановкой котельных на период с 15 июня по 15 июля горячая вода будет отключена в нескольких домах по улицам Емельянова, Аллее Смелых, Солнечногорской, Ангарской и в поселке Малое Борисово.

Капитальный ремонт дорожного полотна сегодня продолжается на улицах Гагарина и Октябрьской (мост № 4), а ямочный ремонт - на улицах Зелёной, Киевской, Чекистов, Гостиной, Юношеской и Дмитрия Донского, проспектах Победы и Московском.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.