В Калининграде от горячей воды отключен детсад, а от газа - 33 квартиры

В связи с реконструкцией котельной по ул. Тихорецкой, 32, отключение горячей воды по улицам Восточной, Киевской, Тобольской, Тихорецкой, Великолукской и Школьной продлевается до 24 июня. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации. Для замены муфты на водоводе специалистам «Водоканала» требуется отключение водоснабжения в четверг, 18 июня, с 10 до 15 часов, в домах двух поселков - Чайковское и Суворово, а также по улице Суворова, 115 «а» - 158. В зону отключения попадают школа № 34 и детский сад.

После технического обслуживания без газа временно 33 квартиры: по улицам Яналова, 6; Мира, 121; Дмитрия Донского, 49 «а»; Лермонтова, 22.

До 17 часов в связи с перекладкой участка теплотрассы будет отключена подача горячей воды в дома по улице Октябрьской, 5-25. Чуть меньше, до обеда, будет остановлена котельная поселка Прибрежного в связи с отключением холодной воды специалистами МУП «Водоканал».

Текущий ремонт дорог запланирован сегодня на улицах Колоскова, Киевской, Зоологической, Дмитрия Донского, Калужской, Инженерной, проспектах Мира, Победы и Московском. Установкой бортового камня, устройством дождевой канализации специалисты ООО «Строэкса» занимаются на ул. Гагарина. Здесь же проводят сварочные и земляные работы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.