80 жилых домов в Калининграде останутся без горячей воды

С 20 часов среды, 22 июля, и до устранении аварии остановлена РТС «Восточная». Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, отключение произошло из-за падения гидравлики, утечки на теплотрассе. Около 80 жилых домов по 36 улицам Ленинградского района временно без горячей воды. Специалисты работали даже ночью, ситуация находится на особом контроле у городских властей.

До обеда 23 июля, в четверг, без водоснабжения останутся некоторые дома по улицам Радистов, Воздушной, Менделеева, Белинского. Жители и жилищные компании предупреждены о предстоящем отключении заранее. До 15 часов в связи с заменой арматуры отключена подача горячего водоснабжения в дома 19-25 по улице Горького и 35-47 по улице Озерова.

Дорожный капитальный ремонт, строительство и реконструкция продолжается на 12 городских улицах. Здесь трудятся 22 бригады дорожников, 178 человек. Текущий ремонт дорог по информации МУ «Калининградская служба заказчика» сегодня проводится на девяти объектах: Аллее Смелых, улицах Киевской, Песочной, Портовой, Транспортной, Автомобильной, Бесселя, Машиностроительной и Судостроительной.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.