В Калининграде на месяц отключены 7 котельных

С понедельника, 27 июля, на месяц будут отключены несколько городских котельных. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, временно приостановят работу котельные по улицам Дзержинского, 162; Павлика Морозова, 115 и 5; Новикова, 4-6; Летней, 50; Киевской, 103; Можайской, 30. Соответственно на этот период времени потребители, проживающим в домах, которые обслуживают эти котельные, будут получать только холодную воду.

Текущий ремонт дорог специалисты МУ «Калининградской службы заказчиков» запланировали нынче на улицах Инженерной, Киевской, Озерной, Лукашева, Жиленкова, Карташева, Черняховского и Аллее Смелых. Встретить дорожную технику и специалистов можно будет также на Литовском валу.

Продолжаются земляные работы на улице Гагарина, здесь также укладывают трубы и переключают кабель. На мосту № 4 по ул. Октябрьской проводится пескоструйная обработка металлических конструкций. На путепроводе по ул. Вагоностроительной специалисты ремонтируют пролетные строения. Всего в работе по капитальному ремонту, строительству и реконструкции на счету дорожников сегодня 16 улиц, здесь трудятся 22 бригады.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.