На 8 улицах Калининграда запланированы отключения воды

Фото "Калининград.Ru"
Три дома по ул. А. Невского 179, 179а и 179в с понедельника остаются без холодной воды из-за аварийного ремонта на железнодорожном водоводе, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. Жильцов обеспечивают бутилированной водой, а в течение вторника причины аварии должны быть устранены.

В связи с ремонтом оборудования в ЦТП «Иванихиной» будет отключена горячая вода до 17 часов. В зоне отключения ряд домов по этой улице, а также Интернациональной, Толстикова и Громовой. До конца рабочего дня с понедельника без горячей воды некоторые дома по улицам Нарвской и Желябова, пер. Калужском.

Без газа временно остаются 12 квартир по улице Колхозной, 24б - здесь нарушение в дымоходе, и две квартиры по ул. Брянской, 2 в связи с коррозией газопровода. Также, по причине утечки газа, отключены 4 кухни по ул. Нарвской, 90. Еще 8 квартир по пр. Калинина, 45 ждут своего ремонта по перемонтажу, однако пока что работы там проводить нельзя - нет жильцов одной из квартир.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.